• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einladung zum „After Work Drawing“.

Mi. 7. Februar 2018 | 18:0020:00

4Euro

Mit dem Skizzenbuch ins Museum –

After Work Drawing

Es ist wieder so weit! Wir laden zum „After Work Drawing“ ins Diözesanmuseum ein. Schon während der großen Sonderausstellung „WUNDER ROMs im Blick des Nordens“ waren die Abende mit der Kunstpädagogin Claria Stiegemann sehr beliebt. Sie weiht in die Grundtechniken des Zeichnens ein, doch es geht dabei nicht um die künstlerische Begabung des Einzelnen oder die Qualität der Zeichnungen. Ziel ist das Erlernen bzw. Wiedererlernen des genauen Hinschauens durch das eigene kreative Tun.
Freunde des Zeichnens haben hier Gelegenheit ihre Kenntnisse in der aktuellen Ausstellung „MORE than ROME“ zu vertiefen. Beim After Work Drawing können sie in entspannter Atmosphäre vom Arbeitsalltag abschalten, sich von den ausgestellten Kunstwerken inspirieren lassen und zwanglos die Seiten ihres Skizzenbuchs mit Beobachtungen füllen. Vielleicht lässt man anschließend den Abend bei einem Glas Wein mit Gleichgesinnten ausklingen…

Wer schon ein Skizzenbuch besitzt, bitte mitbringen.
Für alle, die bereits an den früheren After-Work-Veranstaltungen teilgenommen haben, ist der Eintritt frei.
Die anderen zahlen den aktuellen Eintrittspreis: 4 €

Mi. 7. Februar 2018