After work chill out – Zeichnen im Museum

8. Mai 2019 | 18:0020:00

Für Jugendliche und Erwachsene

Ausdrucksmalen

In entspannter Atmosphäre haben Kreative und Freunde des Zeichnens Gelegenheit, vom Arbeitsalltag abzuschalten, sich von den Kunstwerken in unserem Museum inspirieren zu lassen und zwanglos einige Skizzenbuchseiten mit Zeichnungen und Beobachtungen zu füllen. Es geht nicht um künstlerische Begabung des Einzelnen oder die Qualität der Zeichnungen, sondern um das Erlernen bzw. Wiedererlernen des genauen Hinschauens durch das Zeichnen.

Eingeladen sind nicht nur Teilnehmer/innen unserer Zeichenkurse, sondern alle Interessierten.

Claria Stiegemann, die auch unsere Zeichenkurse leitet, ist anwesend und steht bei Fragen zur Verfügung.

• Eine Anmeldung ist nicht erforderlich
  • Skizzenbücher bitte mitbringen
  • Teilnehmer des Gotik-Zeichenkurses vom 12./13.1. haben freien Eintritt. Alle anderen sind – zum ermäßigten Eintrittspreis – ebenfalls herzlich willkommen.

Die Veranstaltung findet an jedem ersten Mittwoch im Monat von 18 bis 20 Uhr statt:
3. April | 8. Mai | 5. Juni | 3. Juli

8. Mai 2019