• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Museums-Spürnasen · Auf der Suche nach der verschollenen Fotografie

Sa. 9. Juli 2022 | 10.30 Uhr12.30 Uhr

Auf knifflig-kreativer Spurensuche im Diözesanmuseum.

Jeden zweiten Samstag im Monat gehen die schlauen Spürnasen auf Entdeckungstour im Museum. Es gilt Rätsel zu lösen, Codes zu knacken und Verschwundenes wiederzufinden. Dafür müssen die wertvollen Kunstwerke ganz genau unter die Lupe genommen werden! Auch die Fotos und Videos der aktuellen Sonderausstellung „SO GESEHEN“ können uns helfen, Licht ins Dunkel zu bringen.

In dieser Woche machen wir uns auf die Suche nach der „verschollenen Fotografie”. Ein sechsstelliger Code ist notwendig, um einen kleines Behältnis zu öffnen – was sich im Inneren verbirgt, führt uns geradewegs an unser Ziel.

• Kinder von 7-11 Jahre
  • Kosten: 4 €
  • Eine Anmeldung ist notwendig: 05251 125-1400; museum@erzbistum-paderborn.de
    (Eine schriftliche Anmeldung per E-Mail ist nur bis Freitagmittag vor dem Veranstaltungstermin möglich.)

Sa. 9. Juli 2022