Eröffnung der Studierendenausstellung „Museumsstoff – Textilien im Museum“

Di. 6. Dezember 2022 | 16.00 Uhr18.00 Uhr

HERZLICHE EINLADUNG ZUR ERÖFFNUNG DER AUSSTELLUNG
MUSEUMSSTOFF – TEXTILIEN IM MUSEUM

Studierende am Lehrstuhl Kulturwissenschaft der Mode und des Textilen der Universität Paderborn durften Objekte, die normalerweise im Depot verwahrt werden, unter die Lupe nehmen. Die Seminarergebnisse möchten die Studierenden der Öffentlichkeit präsentieren. Der erste Teil der Vernissage findet im Diözesanmuseum Paderborn statt. Zum zweiten Teil öffnet das Stadtmuseum Paderborn seine Türen.

Die Präsentation ist eine Kooperation zwischen der Universität Paderborn, Lehrstuhl Kulturwissenschaften der Mode und des Textilen, dem Diözesanmuseum Paderborn und dem  Stadtmuseum Paderborn. Mit freundlicher Unterstützung durch die Universität Paderborn, Fakultät für Kulturwissenschaften, „Wirken in die Region“.

Treffpunkt: Diözesanmuseum Paderborn

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Bei Rückfragen: regina.loesel@upb.de

Es gelten die aktuellen Hygiene-Maßnahmen zur Eindämmung der Corona- Pandemie.

Di. 6. Dezember 2022