„Gemeinsam Sehen“ – ein Abend mit Barbara Klemm und Christoph Brech

Do. 1. September 2022 | 18.00 Uhr19.30 Uhr

Sie sind zurück! Die Fotografin Barbara Klemm und der Foto- und Videokünstler Christoph Brech besuchen erstmals seit Eröffnung wieder ihre Ausstellung. Mit „SO GESEHEN“ haben sie das Diözesanmuseum Paderborn in einen experimentellen Erfahrungsraum verwandelt. Beide Künstler nutzen die offenen und nach oben aufstrebenden Galerien des musealen Großraumes für einen furiosen Dialog ihrer Werke. Auch ausgewählte Sammlungsstücke des Museums werden einbezogen und lassen einen faszinierenden Dreiklang entstehen.

Einen Abend lang können Besucher*innen hinter die Kulissen schauen. Barbara Klemm und Christoph Brech vermitteln ihren ganz eigenen Blick auf die Ausstellung, auf deren Entstehung und auf einzelne Kunstwerke und vielleicht auch auf das, was nicht unmittelbar sichtbar ist.

Do. 1. September 2022