Offene Weihnachtswerkstatt

Sa. 17. Dezember 2022 | 11.00 Uhr15.00 Uhr

Kleine Engel aus Eierkartons, geheimnisvolle Teelichter und weihnachtlich leuchtende Berglandschaften – in der offenen Weihnachtswerkstatt im Diözesanmuseum kannst du kreativ werden und tolle Weihnachtsgeschenke gestalten.

Zwischendurch werfen wir immer mal wieder einen Blick auf die Stars der Weihnachtsgeschichte: Das Christkind, Maria und Josef, die Hirten, Könige und Engel sind in unterschiedlichen Formen und Farben im Museum zu finden.

Die Weihnachtswerkstatt ist von 11 bis 15 Uhr geöffnet. Ihr könnt zu jeder Zeit vorbeikommen. Eltern sind herzlich willkommen teilzunehmen oder die Zeit zu nutzen, um in der Stadt letzte Weihnachtsbesorgungen zu treffen.

• Für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren (mit oder ohne erwachsene Begleitung)
  • Kosten: 3 € pro Person
  • Eine Anmeldung ist nicht notwendig