SO GESEHEN – so genießen! Kunst & Kulinarik

Di. 4. Oktober 2022 | 16.30 Uhr21.00 Uhr

Eine Kooperationsveranstaltung mit Heinrichs Café.

Kulturgenuss trifft Genusskultur!

Zunächst lassen wir in einem geführten Ausstellungsrundgang in der Ausstellung „SO GESEHEN“ des Diözesanmuseums die ausdrucksstarken Arbeiten der Fotografin Barbara Klemm und des Foto- und Videokünstlers Christoph Brech auf uns wirken. Zum kulinarischen Teil des Abends geht es anschließend in Heinrichs Café, wo ein vegetarisches Vier-Gänge-Menü auf uns wartet. Hier besteht die Möglichkeit, in angenehmer Runde über das Gesehene zu sprechen, das Essen und die Atmosphäre zu genießen.

Die Idee hinter „SO GESEHEN – so genießen!“ ist es, kunstinteressierte Menschen zusammenzubringen, gemeinsam in den Austausch zu treten, neue Perspektiven kennenzulernen und Bekanntschaften zu knüpfen.

• Kosten: 50 € (darin enthalten: Eintritt und Museumsführung, Vier-Gänge-Menü; darin nicht enthalten: Getränke)
  • Eine Anmeldung ist notwendig: 05251 125-1400; museum@erzbistum-paderborn.de
  • Treffpunkt: Diözesanmuseum