+49 5251 125-1400   ·   museum@erzbistum-paderborn.de   ·   Di.–So. 10.00–18.00 Uhr · Impressum + Datenschutz

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mehr als ein Museumsbesuch:
MORE than ROME für Lehrer/innen

Sa. 16. Juni 2018 | 10:0016:00

Ein Tag für Lehrerinnen und Lehrer in der aktuellen Ausstellung „MORE than ROME – Christoph Brech im Dialog mit der Sammlung des Diözesanmuseums“

Eine Veranstaltung des Referats Lehrerpastoral des Erzbistums Paderborn in Kooperation mit dem Diözesanmuseum.
Bei einem Besuch mit Führung durch die Ausstellung sind die Teilnehmenden eingeladen, sich auf einen ungewöhnlichen und anregenden Dialog der Foto- und Videokunst Christoph Brechs mit jahrhundertealten Kunstwerken der Sammlung des Hauses einzulassen.

Näherer Informationen finden Sie hier

oder im Infotext – Download

Bild: Sound of Raasay, 180° (2014), Video, Isle of Skye, Schottland, Christoph Brech, München und Kapitell aus der Busdorfkirche, Paderborn

Sa. 16. Juni 2018